среда, 16 июля 2014 г.

Правильное питание

Дорогой друг, в рублике правильного питания, мне хотелось бы поговорить о не мало важном вопросе, как посещая обычный супермаркет, читать этикетки между строк.

Сегодня  в супермаркете  на полках несколько десятков тысяч наименований продуктов и напитков, и пока мы не научимся читать маркировку на упаковках продуктов, не мы будем везти тележку с продуктами по проходу между стеллажами, а она нас.

Мы помним еще то время, когда за продуктами питания ходили каждый день: к булочнику – за свежеиспеченным хлебом, к знакомому мяснику – за вырезкой, к молочнице – за свежей сметаной. Сейчас мы совершаем покупки «за один присест» раз в неделю или в две в одном супермаркете. Продукты расфасованы, и кто знает, каков их состав, сроки и условия их хранения?  Всех ли это интересует?