«H-500″ и «Микрогидрин»21 век является веком борьбы со свободными радикалами – нестабильными молекулами, которые образуются в результате неблагоприятного воздействия окружающей среды, употребления синтетической и тяжелоусваиваемой пищи и некачественной воды, работы электронных приборов и даже в естественных условиях в ходе протекания обычных биологических процессов в организме.
Защищая клетки нашего тела от свободных радикалов, мы
защищаем себя. Скорость нашей жизни погружает нас в состояние постоянного
стресса, от которого ослабевает иммунная система, нарушается пищеварение и
свободные радикалы заполняют наше тело, пожирая всё, что необходимо нам для
жизни.
И здесь нам на помощь приходят антиоксиданты «H-500″ и «Микрогидрин» — мощнейшие на
сегодняшний день антиоксиданты, нейтрализаторы свободных радикалов.
К примеру, одна капсула «Микрогидрина» по своей
антиоксидантной силе равна 80 кг
витамина С.
«Микрогидрин» является результатом научной деятельности двух
поколений учёных и это единственный пищевой продукт, который представлен к
Нобелевской премии.
Комментариев нет:
Отправить комментарий