среда, 22 мая 2013 г.

О прививках

Как написать отказ от прививок

Эта статья посвящена очень спорной теме — теме вакцинации наших детей. 

Тема эта, на первый взгляд, сложная, ведь если мы с вами будем искать в Интернете информацию о том,  делать ли прививки нашему ребенку или нет, то найдем просто океан взаимоисключающей информации.

То есть, сколько будет «против», столько же будет и «за» вакцинацию.


И с той, и с другой стороны мы прочитаем и «железные» доводы, и веские доказательства, и убедительные примеры. И мы можем заблудиться, растеряться и поддаться самому банальному страху и нашей привычке доверять «авторитетному мнению».

И наделать много-много глупостей. К сожалению, с полным сознанием и 100% ответственностью  можно сказать, что львиная доля проблем со здоровьем у многих детей появилась «благодаря» сделанным им прививкам. 
Мы  удивляемся тому, насколько очевидной была эта связь и насколько были слепы, чтобы это не заметить.

Благодаря печальному опыту, друзей, можно сказать, что все сразу становится на свои места, когда мы, слушая очередные ужасы о том, как опасно отказываться от прививок и насколько они необходимы, задаем себе несколько очень простых вопросов и сами же на них отвечаем:

1. Что такое иммунитет и нужны ли ему прививки?
2. Что опаснее — прививки или болезни, от которых прививают детей?
3. Кто пропагандирует прививки и почему им это выгодно?
4. Какие факторы в действительности повлияли на исчезновение эпидемий?
5. Правильно ли проводить тотальную и зачастую принудительную иммунизацию без предварительного индивидуального тщательного обследования?

На самом деле, вопросов может быть намного больше, но давайте ответим хотя бы на эти пять, хорошо? И снова, ввиду серьезности и важности этой темы, будем ссылаться не только на свой опыт, но и на мнения профессионалов.

Итак, что такое иммунитет и нужны ли ему прививки?

Как вы думаете, что нужно нашим живым иммунным и разумным клеткам для того, чтобы быть сильными? 
Неужели токсичная вакцина, содержащая формалин, соли ртути, продукты генной инженерии и много другое, столь же опасное не только для здоровья, но и для жизни?

Любая прививка не только «букет» противоестественных для организма веществ, но и дополнительная нагрузка на иммунную систему. Сразу после рождения на малыша обрушивается такая лавина прививочных «комплексов», что просто диву даешься, как это дети выдерживают!

Что опаснее — прививки или болезни, от которых прививают детей?

Каждая прививка — это, по сути, маленькая болезнь. А если этих маленьких болезней много-много? Ведь чем больше ресурсов иммунитета затрачено, тем меньше у него остается. А иммунная система — это не вечный двигатель…

Посмотрите, друзья, еще раз на отважных маленьких воинов, уничтожающих чужеродные клетки, вирусы, бактерии. Почувствуйте, что им надо, и вы поймете, что их просто надо покормить, напоить, помыть и спать уложить.  А вакцинами их пугать — это последнее дело.

Если честно, я удивляюсь не только цинизму тех, кто проповедует тотальную и обязательную вакцинацию, но и полному отсутствию логики и у них, и у тех, кто поддается этим «проповедям».

Задумайтесь: что нужно нашим детям для того, чтобы справиться с любой болезнью? Правильно — сильный, боеспособный иммунитет. Исходя из этого, на что должны быть направлены наши с вами усилия? 
Совершенно верно — на укрепление иммунитета. 

Что происходит во время вакцинации? 

Если кто-то еще не в курсе, то общее снижение иммунитета, ведь не зря врачи должны давать отвод от прививок, если ребенок болен, верно? Если мы только и делаем, что постоянно бомбим по еще не окрепшей, только формирующейся иммунной системе разного рода вакцинами, то когда же ей укрепляться-то, а? 
Да ей просто голову некогда поднять, братцы! Но если наша иммунная система «на высоте», нам, друзья, просто НЕЧЕГО БОЯТЬСЯ!

ПРИМЕР: Случилось так, что по состоянию здоровья (серьезный порок сердца) в детстве не делали прививок вообще. И, за всю  жизнь человек переболев только корью, причем, уже в юности. Да,  была высокая температура и все, что «положено» при кори, но ничего ужасного из-за того, что  не привита, не произошло. 

Организм победил болезнь через неделю, только и всего. И кстати, опровергая распространенный миф о том, что ветрянкой болеют все и ей обязательно заразишься при контакте с больным, хочется сказать, что многие, так ей  и заболели. 
Несмотря на то, что в семье двое детей , перенесли ветрянку практически одновременно, причем, в очень легкой, практически незаметной форме, что называется «на ногах» и без каких-либо осложнений.

А вот осложнения после прививок бывают очень серьезные, но  почему-то о них во врачебной среде говорить не принято — чаще пугают осложнениями от болезней, причем, уже давно не актуальных или вообще уже не существующих. 

Итак, далее цитаты из различных источников:

1. В 1868, 1873 и 1881 годах вакцинация от оспы в США привела к распространению лепры, как сообщает Совет по вопросам национального здравоохранения.

2. В 1883 году там же был опубликован «Отчет о бедствиях вакцинации», который документально подтвердил 400 случаев смерти от вакцин.

3. В 1900 году Рокфеллер и Морган купили синдикат «Британской энциклопедии», после чего вся компрометирующая негативная информация и справка о прививках была исключена из энциклопедии.

4. В 1917 году, во время Первой мировой войны американские солдаты, привитые перед отправкой в Европу, падали замертво от странного синдрома, которым страдали, в основном, только молодые.

5. 27 августа 1928 года Лига Наций (предшественница ООН) опубликовала отчет о случаях поствакционного энцефалита (воспаления мозга). «Поствакционный энцефалит, с которым мы встретились, стал крупной проблемой сам по себе… Новые или, по крайней мере, ранее не предполагаемые или не признанные риски осложнений стали ассоциироваться с вакцинацией…»

6. Госсекретарь США Генри Симпсон в 1942 году опубликовал доклад, в котором сказал такие слова: «Недавний опыт использования вакцины против желтой лихорадки в вооруженных силах завершился 28 505 случаями заболевания гепатитом и  62 летальными исходами».

7. Школьный эксперимент в Виллоубрук (Willowbrook) с вакцинацией продолжался с 1950 по 1972 год. За это время много умственно отсталых детей было преднамеренно заражено гепатитом В с целью разработки вакцины против инфекции.

8. В 1957 году газета The New York Times сообщила, что около 50% случаев заболевания полиомиелитом среди детей в возрасте от 5 до 14 лет наблюдалось у привитых детей.
9. В 1972 году перед заседанием сенатского подкомитета создатель вакцины от полиомиелита Джонас Солк сказал, что с 1961 года почти все вспышки полиомиелита произошли в результате использования пероральной вакцины или были связаны с ней.

10. В 1976 году авторитетное медицинское издание Lancet сообщило, что вакцины не обеспечивают адекватной защиты от коклюша, и около одной трети зафиксированных случаев заболевания наблюдалось у привитых.

11. Lancet сообщил, что в 1977 году вакцины от коклюша не продемонстрировали никакой защиты.

12. В 1977 году журнал «Наука» сообщил, что у 26% детей, получающих вакцину против краснухи, впоследствии развивается артрит.

13. В 1984 году в «Архиве детских болезней» (Vol.59, № 2, pp.162-65) сообщается: «Несмотря на то, что показатели иммунизации, а также госпитализации и смертности от коклюша неожиданно снизились… Тяжесть и частота осложнений у детей в больнице практически не изменилась».

14. В 1986 году США утверждает принятый Конгрессом законопроект о компенсации при возникновении осложнений после вакцинации.

15. В 1988 году США финансирует программу компенсации.

16. В 1994 году Lancet сообщил, что бронхиальная астма в пять раз чаще встречается у привитых детей, чем среди непривитых.

17. Руководство Merck в 1996 году публикует, что «аутоиммунные заболевания могут вызвать энцефалит, который является следствием вакцинации против бешенства из-за аутоиммунной перекрестной реакции «.

18. В 1999 году Lancet публикует, что в России было зафиксировано 15 229 случаев дифтерии, но большинство детей было  привито.

19. Как сообщает NIH, японские исследователи в 2002 году в отчете «Развитие политики вакцинации в Японии» подтвердили, что у японских детей риск возникновения аутизма повышался и уменьшался в прямой зависимости от количества вакцинированных детей.

20. В 2006 году в Нигерии был зафиксирован рост заболеваемости полиомиелитом, несмотря на почти всеобщий курс вакцинации.
Что опаснее — прививки или болезни, от которых прививают детей?

Кто пропагандирует прививки и почему им это выгодно?

В АКДС-вакцине, которой поголовно вакцинируют наших детей, содержится два очень опасных консерванта: ртуть органическая соль — мертиолят (ртутные соли опаснее самой ртути, они поражают клетки головного мозга и клетки почек) и формалин (канцероген, водный раствор формальдегида). 

В 1999 году содержание ртутьорганической соли и формалина в этой вакцине уменьшили в 10 раз. Представляете, сколько этих отравляющих веществ было там до этого?!

Кроме этого, сотрудники ГНИИ стандартизации и контроля медицинских биологических препаратов им.Тарасевича говорят о том, что из института выходят нестандартные препараты. В частности, в различных сериях АКДС-вакцины содержание мертиолята и формалина отличается в разы!

Для справки: к аллергенным свойствам формалина относятся: отёк Квинке, крапивница, ринопатия (хронический насморк), астматические бронхиты, бронхиальная астма, аллергические гастриты, колиты и др. 

Все это отмечается педиатрами более 40 лет (именно столько применяется отечественная вакцина АКДС), но статистика запрятана за семью печатями от широкой общественности. Тысячи детей страдают десятки лет, но чиновникам от медицины до этого нет дела…

Кто же занимается иммунопрофилактикой инфекционных болезней? Иммунологи? 
К сожалению, нет — этим занимаются люди, далекие от этой специальности, хотя врач, вмешивающийся в иммунную систему должен обязательно аттестоваться по иммунологии.

Вакцинацию навязывают эпидемиологи, санитарные врачи и… чиновники, которым нужно выполнить план по поддержанию нашей фармацевтической промышленности. 
Кроме того, производство вакцин является одним из самых прибыльных бизнесов, превосходящим по сверхприбылям оружейную промышленность и торговлю наркотиками.

Мы не сторонники крайне радикальных теорий по поводу «золотого миллиарда», но и эту сторону прививочных кампаний тоже стоит учитывать. Подумайте об этом на досуге.

Какие факторы в действительности повлияли на исчезновение эпидемий?  

Приведу цитату из интервью Джона Раппопорта с бывшим создателем вакцин, доктором  Марком Рэндолом (псевдоним исследователя вакцин для профилактических прививок), долгие годы работавшего в лабораториях крупных фармацевтических компаний и правительственного Национального Института здоровья США:

Вопрос: Есть историки медицины, которые утверждают, что общее снижение заболеваемости не было результатом прививок.
Ответ: Знаю. Долгое время я не обращал внимания на эти исследования.
 В: Почему?
О: Я боялся того, что я мог бы найти. Я занимался прививочным бизнесом. Уровень моей жизни зависел от продолжения этой работы.
 В: А потом?
О: Я сам исследовал сам эту тему.
 В: К каким выводам Вы пришли?
О: Снижение уровня заболеваемости произошло благодаря улучшению жизненных условий.
 В: Каких условий?
О: Более чистой воды. Улучшенной канализационной системы. Пищи. Свежих продуктов сельского хозяйства. Снижения бедности. Микробы могут быть повсюду, но если вы здоровы, вы не заразитесь легко.
 В: Что вы почувствовали, когда завершили ваши исследования?
О: Отчаяние. Я понял, что работал в области концентрированной лжи.
 В: Есть ли прививки, которые опаснее других?
О: Да. DPT (АКДС — А.К.), например. MMR (комбинированная вакцина против кори, свинки и краснухи — А.К.). Кроме того, некоторые серии одной и той же вакцины могут быть опаснее одна другой. Меня беспокоит то, что опасны все прививки.
 В. Почему?
О: Несколько причин. Они вовлекают человеческий организм в процесс, целью которого является подрыв иммунной системы. Они, на самом деле, могут вызвать ту болезнь, защитить от которой предназначены. Они могут вызвать иные болезни, отличные от тех, предотвратить которые должны были.
 В: Почему же нам приводят статистику показывающую, что прививки были чрезвычайно успешны в ликвидации болезней?
О: Почему? Чтобы создать иллюзию, что прививки полезны. Если прививки подавляют видимые симптомы таких болезней, как корь, каждый может счесть, что прививка оказалась успешной. Но под этим прикрытием прививка может повредить самой иммунной системе. А если она вызывает другую болезнь — менингит, например, — этот факт не замечается, поскольку никто не верит, что это могла сделать прививка. Связь просто игнорируется.
 В: Сообщается, что прививки ликвидировали натуральную оспу в Англии.
О: Да. Но когда вы изучаете доступную статистику, перед вами встаёт иная картина.
 В: Какая?
О: Были города в Англии, где непривитые не заболевали оспой. Были города, где привитое население переживало эпидемии оспы. А заболеваемость оспой снижалась уже до введения прививок.
 В: Так Вы утверждаете, что нам лгали?
О: Это именно то, что я утверждаю. Историю подогнали так, чтобы убедить людей, что прививки неизменно эффективны и безопасны…

Правильно ли проводить тотальную и зачастую принудительную иммунизацию без предварительного индивидуального тщательного обследования?

Любое уважающее себя государство, когда ребенок появляется на свет, составляет для него иммунологическую и генетическую карту. Для этого исследуют кровь новорожденного, которая берется из пупочного канатика — это не травмирующая процедура. 

Согласно принятым во всем мире показаниям, категорически запрещается вводить любую живую вакцину ослабленным детям, но у нас это делается.
Каждый человек — это индивидуальность. 

Из ста к туберкулезу, например, восприимчив только один. Дифтерией заболевает 15% населения, причем, в зависимости от региона и от этнической принадлежности и национальности. 
И формы, в которой протекает эта болезнь, очень разные (далеко не всегда это паралич, как запугивают врачи). 

Но если основная часть населения не восприимчива к инфекционным болезням (за счет этого, кстати, человечество и выживает, как популяция), получается, что вакцина нужна только одному из 500. А прививают всех…

Итак, мои хорошие, вы видите, что тема очень большая. Я надеюсь, что после этой статьи вам захочется узнать о вакцинации больше, и я буду очень благодарна тем, кто напишет в комментариях о своем отношении к этой проблеме.

А вопросов, я думаю, пока у нас осталось больше, чем ответов — например, как грамотно составить отказ от прививок, нужны ли прививки от гриппа, как избежать принудительной вакцинации и какие законы нас от этого защищают. Поэтому, ждите новых постов на этом сайте или ищите информацию на других ресурсах — ее очень много! И чем больше у вас будет этой информации, тем проще вам будет принять решение, прививать своих детей или нет.
Это наша с вами ответственность, не забывайте!

Предлагаю статью о члене Российского национального комитета по биоэтике РАН, вирусолога Галину Червонскую.

Прививки — мифы и реальность

Галина Петровна Червонская – вирусолог с многолетним стажем. 

Начала свою научно-практическую деятельность еще будучи студенткой в лаборатории особо опасных инфекций, переименованную в ИНСТИТУТ ПО ИЗУЧЕНИЮ ПОЛИОМИЕЛИТА АМН СССР, теперь – ИНСТИТУТ ПОЛИОМИЕЛИТА И ВИРУСНЫХ ЭНЦЕФАЛИТОВ (ИПВЭ) РАМН им. Академика М.П. Чумакова – создателя этого института. 

Здесь, освоив методы “культурной вирусологии”, принимала непосредственное участие в изготовлении первых серий отечественного варианта вакцины против вирусов полиомиелита (по первичной технологии д-ра Сейбина), а также в разработке во внедрении в нашей стране уникальной биологической модели – КУЛЬТУРЫ КЛЕТОК. 

Позже Галина Петровна защитила диссертацию по проблемам хронических вирусных инфекций в ИНСТИТУТЕ ЭПИДЕМИОЛОГИИ И МИКРОБИОЛОГИИ (ИЭМ) им. Акадимика Н.Ф.Гамалеи АМН СССР. 

Затем 12 лет проработала в ГосНИИ стандартизации и контроля (ГНИИСКе) медицинских биологических препаратов им. Л.А.Тарасевича Минздрава СССР, где делала все возможное для совершенствования безнадежно устаревших методов оценки безопасности вакцин, используемых массово в детской практике здравоохранения.


Галина Петровна – автор более 70-и научных статей, нескольких методических разработок, утвержденных Минздравом СССР и Федеральным центром Госсанэпиднадзора Минздрава России (1982,1991,1999). 

Методические инструкции посвящены использованию КУЛЬТУРЫ КЛЕТОК в качестве альтернативной биологической модели, заменяющей экспериментальных животных, помогающей получать более достоверные сведения о безопасности лекарственных препаратов, среди них – вакцин, а также пищепродуктов, косметических средств, изделий медицинского значения и др.



Червонская является основным исполнителем двух изобретений (1984,1986) и соавтором трех монографий:

Вас интересует здоровье и здоровье Ваших близких?

Для того, чтобы узнать как получить скидку и какие еще возможности для своих клиентов предоставляет Коралловый клуб, позвоните по указанному телефону. 8 962 933 98 78 

Ваш персональный консультант в коралловом клубе
Надежда Димитрова  Coral Club рег № 4584162


http://nadezdadimitrova.blogspot.com/
E-mail dimitrovanadezda@gmail.com  
Мой скайп: nadiad49
Coral Club рег № 4584162

1 комментарий:

  1. Статья - полный бред!!!! Прививаться НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! только делать это надо правильно, соблюдая рекомендации врачей!!! Призывать к отказу от прививок - это преступление, за которое никогда не понесешь ответственность!

    ОтветитьУдалить