пятница, 15 марта 2013 г.

Свободные радикалы

Свободные радикалы — нестабильные молекулы, образующиеся под влиянием скудного рациона, стресса, пестицидов, загрязнения окружающей среды, работы электронных приборов и даже в естественных условиях в ходе протекания обычных биологических процессов в организме.

Образовавшиеся свободные радикалы - активные нестабильные вещества. Они присоединяются в организме к стабильной молекуле и захватывают у нее электрон, в результате чего стабильная молекула превращается в свободный радикал, но уже менее активный. 

Эта непрерывная цепная реакция приводит к повреждению клеток и, как следствие, к развитию заболеваний и преждевременным дегенеративным изменениям.

С увеличением количества свободных радикалов связано развитие более 80 видов различных заболеваний.

Антиоксиданты нейтрализуют свободные радикалы, отдавая им один из своих электронов. При этом антиоксидант сам становится свободным радикалом, но гораздо более слабым, и тоже стремится восполнить утраченный электрон.

Биологические жидкости нашего организма содержат определенное количество антиоксидантов. Однако пищевые продукты с повышенным уровнем кислотности, стресс и загрязнение окружающей среды резко увеличивают содержание свободных радикалов в организме, поэтому необходим надежный способ усиления антиоксидантной защиты. 

В результате научного открытия теперь такой антиоксидант существует, и его создание стало прорывом в области защиты здоровья.

Антиоксиданты, которые сейчас широко применяются, включают витамины С, Е, бета-каротин, селен и ОПЦ (оли-гомерные проантоцианидины), которые выделяют из семян винограда и сосновой коры. 
Эти соединения состоят из крупных молекул сложного строения, но независимо от размера каждая молекула отдает лишь один электрон.

Наиболее концентрированным источником антиоксидантной энергии может служить самый маленький и самый распространенный во вселенной элемент - водород.

Каждая капсула микрогидрина содержит обогащенный водородом кремний, т. е. соединения кремния и атомов водорода, модифицированных таким образом, что на их внешней оболочке находится слабосвязанный дополнительный электрон. 

Этот электрон легко отдается для нейтрализации свободных радикалов. Поскольку водород является мельчайшим из известных элементов, каждая капсула микрогидрина может поставлять тысячи таких электронов. 

Это единственная форма антиоксиданта, которая в процессе потери электрона не превращается в свободный радикал, а распадается на усвояемые питательные вещества — кремний, калий, магний, водород и воду.

Если описать подробнее, то микрочастицы, лежащие в основе микрогидрина, представляют собой определенным образом приготовленные смеси силикатных минералов, подобные тем, что встречаются в природе. Они частично покрыты растительным маслом, благодаря чему повышается их способность к связыванию и переносу различных веществ.

Микрогидрин способен структурировать воду и жидкости организма. Он снижает поверхностное натяжение воды, делая ее биологически более усвояемой, что способствует гидратации клеток и тканей — это важно для усиления общей функции и здоровья клеток. 

Установлено, что у детей уровень внутриклеточной воды выше, чем у пожилых людей, потому микрогидрин обладает омолаживающим действием и играет немалую роль в предотвращении процессов старения организма.

Вас интересует Ваше здоровье и здоровье Ваших близких

Тогда отправьте мне сообщение, или письмо на 
электронный адрес о желании вступить в Коралловый клуб и мы договоримся о встрече. 

Кстати, всем своим подписчикам я высылаю периодически эксклюзивную информацию, которую я не выставляю на блоге. 

Подписывайтесь сейчас!

Как только нажмете на кнопку 
ПОЛУЧИТЬ, сразу посмотрите свою электронную почту, там вам пришло письмо с просьбой подтвердить подписку от службы SmartResponder. 
Подтвердите подписку. 
И как только вы это сделаете, вам на почту немедленно придут ПЕРВЫЕ ПОДАРКИ от меня.

Надежда Димитрова
Мой скайп: nadiad49
тел. +79629339878
рег № 4584162



Комментариев нет:

Отправить комментарий